实训预约
实训预约>学院首页

智能化书写实训室

智能化书写实训室(305)是一种智慧教室,它是运用红外线定位、超声波传输、无线组网、矢量笔迹追踪等先进技术的创新高效互动教学系统。它是基于学生成长和学习的特点、老师课堂教学的难点,以教学信息化发展趋势为指导,紧扣课堂教学需求,非常简单、实用和易用的课堂教学辅助工具。

通过实时采集课堂教学中全班学生的原笔迹书写轨迹,实现硬笔书写训练的掌控,从而达到硬笔书写训练的目的。本室还可以模拟面向小学低年级学生进行教学,提升小学智慧教学技能。

本室运用包含实时书写、书写回放、对比教学、互动评价、即时反馈、点名、板书、投票、抢答、答疑等课堂教学最实用的应用功能,致力于帮助老师即时、全面、精准地了解课堂上每个学生的知识掌握情况,及时发现每个学生的知识盲点,进而实施差异化增强补弱的教学和辅导,帮助学生消除知识短板,从而立竿见影地提高学生群体整体学习水平和成绩。