党建工作>学院首页

档案馆党总支第三党支部换届选举党员大会顺利召开

614日,档案馆党总支第三党支部换届选举党员大会在尚远楼307会议室召开。会议由第三党支部书记陈光磊主持。

下午三点,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。党支部书记陈光磊代表上一届党支部委员会作工作报告,对上一届的党支部工作进行了全面回顾,并衷心希望在新一届党支部委员会的带领下,全体党员发挥先锋模范作用,促进学校各项事业的快速发展。

大会听取并审议通过了支部书记陈光磊所作的《第四党支部工作报告》,宣读了档案馆党总支第三党支部新一届委员名额和候选人名单。技能中心副主任袁庆亮宣读通过大会选举办法。大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,与会党员本着公正、实事求是的原则,以无记名投票方式进行选举,正式选举产生档案馆党总支第三党支部新一届支部委员会。支部书记陈光磊给支部全体党员上了《教育基层党组织书记党纪党课》。第三党支部支部委员召开换届选举后的第一次支委会。

大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。